Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 10 min
Simple, rapides et gourmands, ces rochers coco accompagneront divinement une crème anglaise, des îles flottantes, une compote ou feront partis d’un café gourmand !
Ingrédients (pour 4/ 6personnes)
- 125-130g de noix de coco en poudre,
- 30g de miel ou de sucre,
- 3 blancs d’œuf
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère : poudre de noix de coco, miel et blancs d’œuf.
Disposez la pâte à l’aide de 2 petites cuillères à café sur une plaque de four, préalablement recouverte d’un papier antiadhésif.
Faites cuire pendant environ 10 minutes.
Laissez refroidir avant de manipuler ces biscuits.
Bonne dégustation.
Ces rochers se conserveront très bien quelques jours dans une boite hermétique.