Sorbet Framboises 100% fruits

Sorbet aux fruits de saison

Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : aucun / Temps de congélation : 2 heures

Le juste goût du fruit et que du fruit : un dessert frais, et très très rafraichissant !
Une façon agréable de déguster des fruits en toute gourmandise.

Ingrédients (pour 5 personnes) :

  • 100 g de fromage blanc ou 1 blanc d’œuf,
  • 500 g de fruits (fraises, framboises, abricots, kiwi, poire selon la saison…) préalablement congelés en morceaux,
  • Facultatif : 10 g de sucre (en fonction des fruits)

Préparation :

Sortir les fruits du congélateur 10 minutes (temps à adapter pour faciliter le mixage des fruits) avant de préparer la glace.
Placez, au fond du blinder, le fromage blanc ou le blanc d’œuf.
Rajoutez les fruits congelés.
Mixez la préparation jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse type crème glacée.
Dégustez sans attendre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *